Neues in der TV-Thek

Freitag, 22.11.2013, uni.on > Universität, uni.on > Top News

Drei aktuelle Filme aus den "Uni Graz Studios" sind online

Licht, Kamera, Action!

Wer die jüngsten Großveranstaltungen der Uni Graz, das Wissensquiz "Braingame" und "Achtung, Forschung!", das Event zum Schwerpunkt "Modelle und Simulation", verpasst hat, kann auf dem YouTube-Kanal der Uni Graz nachträglich einen Eindruck gewinnen. Roland Radlinger sowie Carmen Teubenbacher und Marco Reif präsentieren die neuesten Filme der "Uni Graz Studios"!

Egal ob kniffelige Fragen, herausfordernde Spiele oder Wissenschaft zum Anfassen und Mitmachen - "vorbeischauen" lohnt sich!

>> Braingame 2013

>> Achtung, Forschung!

Und auch aus der Werkstatt von Uni-Filmemacher Christian Reiser gibt es Neues zu berichten: Sein Kurzfilm über den universitätsweiten Forschungsschwerpunkt "Modelle und Simulation" verdeutlicht, woran aktuell genau geforscht wird und zeigt praxisorientierte Anwendungsmöglichkeiten der so wichtigen Grundlagenforschung.

>> Modelle und Simulation

Film ab!